Péssimo atendimento e qualidade

21/10/2024 às 15:05
ID: 200159263
Ver todas ReclamaçõesComprei o cabelo (******* gr. Loiro 65 cm) na loja do Recreio. A colocação foi realizada na hora.
Perdi muitos fios desde o primeiro dia, mesmo sem passar a mão já caia. Até que as mechas começaram a cair.. cheguei a ter 44 unidades. Fiz contato informando a situação e fui informada que até 20 mechas é normal.
Marquei uma hora e fui prender as que tinham caído. A profissional que me atendeu informou que a colocação foi errada, mechas de cabelo muito finas e por isso a queda.
No dia seguinte continuou a cair e em menos de uma semana já tinha 68 mechas caídas.
Voltei ao salão para tirar tudo e refazer, só que na manutenção que é normal perder 1 cm de comprimento eu perdi 15 cm!
Sai do salão com o cabelo extremamente curto e ralo, está muito feio, perdi muito! Não sou responsável pelo ocorrido e fiquei com um prejuízo enorme e sem o cabelo que comprei. Isso tudo em um mês!
Voltei o contato com a empresa que passou a me IGNORAR! Não quero ser mais atendida por elas, só quero o meu dinheiro de volta ou as 100gr. que eu comprei (com a mesma qualidade e comprimento).
O atendimento é bem diferente do pós atendimento! Não recomendo a empresa!
******* que eu não tenho *nenhum responsabilidade sobre isso*, eu só comprei, confiei no atendimento e no processo.
25/03/2025 às 10:12
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ignorada!