Propaganda enganosa, venderam cabelo vietnamita como se fosse brasileiro.

17/07/2025 às 19:34
No dia *****, após ver uma promoção no Instagram da empresa e ter feito contato através do WhatsApp, compareci na unidade do Downtown para colocação do cabelo. Ao chegar no local me passaram que a promoção não era válida para cabelos loiros e me ofereceram um cabelo por pouco mais de *****mil reais, ao dizer que eu não tinha a quantia e que havia ido preparada para pagar o valor da promoção, pouco mais de *****mil reais, fui convencida de que iriam personalizar um cabelo brasileiro para me atender. A responsável do local me acompanhou até a lotérica, que fica próximo à loja, para eu sacar o valor, pois mesmo no pix o valor alterava. Paguei e tive que aguardar durante 2h a preparação do cabelo, após esse tempo, retornei ao local para colocação, informei que meu objetivo não era um cabelo de rapunzel e sim preenchimento das pontas. Ao sair de lá meu cabelo estava bem grande, apesar de ter pedido para cortar um pouco. No dia seguinte procurei um outro salão para cortar, estava sentindo minha cabeça pesada e não era o que eu queria, as pontas estavam muito claras, mesmo eu tendo dito que não gostava. Após uns 5 dias o cabelo engrossou de uma tal forma que era impossível ficar penteada, foi horrível. Comecei a me sentir mal. Procurei um outro salão, que também usa a mesma técnica e pedi para retirar o cabelo. O profissional que me atendeu ficou horrorizado, garantiu que não era um cabelo brasileiro, que eu havia pago muito caro pelo que me venderam. Estou com meu cabelo natural e com um mega horrível guardado para nunca mais usar.
Indignada por ter sido enganada, por eu não ter conhecimento.
18/07/2025 às 10:02
Bom dia! Você informou a unidade sobre sua insatisfação ? Foi na loja com seu contrato? Você precisa ir na loja e explicar sobre o que dissertou. A Lusho possui contrato de garantia e pelo que entendi você cortou o cabelo e foi em outros locais para acertar algo que poderia ser resolvido de forma amigável na loja. Fios brasileiros podem ser fino, médio e grosso e esse mercado temos vários tipos de texturas . Procure conversar com a loja diretamente . Somos bem abertos a todo tipo de feedback . Um forte abraço .