Propaganda enganosa

13/07/2026 às 13:56
Fui diretamente na loja física no Shopping Downtown na Barra pra fazer uma colocação alongamento de mega hair no meu cabelo natural cheguei falei com a profissional que eu queria um cacho natural para agregar no meu cabelo pra dar volume e comprimento no meu cabelo natural cacheado só que foi me vendido um cacho feito um cabelo quimicamente tratado pra virar cacheado. Cheguei por volta de 14:00 no salão e saí mais de 19:00 com
O cabelo ainda molhado e não estava encaixando no meu .
Entrei em contato ainda no domingo com a profissional que fez a colocação e ela disse pra eu retornar para fazer ajustes. Só que chegando lá na outra semana a gerente assumiu que o cabelo era quimicamente feito cacheado. E quis por a culpa em mim que o cabelo estava alisando, perdendo os cachos devido a eu ter usado secador.
Tentei de várias maneiras negociar e não chegamos num acordo. Paguei a vista o valor total do cabelo e da colocação. Mais um valor a parte no cartão devido a coloração que tive q fazer no meu cabelo para ficar no mesmo tom . A gerente sugeriu que eu fizesse progressiva ou alinhamento no meu cabelo natural para encaixar no cabelo que ela me vendeu como cacho regional natural.
13/07/2026 às 14:21
Olá,Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o cabelo adquirido é um cabelo humano com permanente para formação dos cachos, característica que foi apresentada e explicada durante o atendimento. Por esse motivo, ele possui cuidados específicos e não se comporta da mesma forma que um cabelo naturalmente cacheado, não sendo indicado escovar .
No caso você deseja um cabelo cacheado, que possa ser usado escovado e cacheado também.
Desde o primeiro contato após o procedimento, nossa equipe se colocou à disposição para realizar os ajustes necessários e buscar uma solução. Durante o atendimento também apresentamos alternativas, incluindo a possibilidade de substituição pelo cabelo cacheado natural da nossa linha Sul, mediante negociação.
Caso você deseje outro tipo de negociação a loja está a sua disposição também.
Em nenhum momento nossa intenção foi deixar a cliente sem assistência. Prezamos pela transparência e pela satisfação de todos que confiam no nosso trabalho.
Permanecemos à disposição por meio da nossa sócia investidora para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Ouvidoria Lusho: (21) 99888-0134 - Telefone Priscila Loiola
13/07/2026 às 19:05
Solicitei o contato da Sócia proprietária e não foi informado, e ao contrário do que foi respondido não foi esclarecido durante a venda que não se tratava de um cabelo cacheado natural, tenho em mãos o documento que diz escrito de próprio punho pela empresa que se tratava de um cabelos cacheado natural regional e que depois da aplicação assumiriam que não era o especificado anteriormente. As outras alternativas oferecidas pela empresa era de alterar meu próprio cabelo para que se adaptasse ao cabelo transformado que foi vendido ou trocar o cabelo e pagar a diferença de valor. Onde eu não concordo.
Quero o valor que eu paguei de volta, pois fui enganada. Deixei explícito que queria um cabelo cacheado natural. E ainda tem a audácia de querer me culpar que eu alisei o cabelo, me poupe né .
13/07/2026 às 19:10
Vergonhoso a empresa falar que foi na hora da venda foi esclarecido que era um cacho feito , óbvio que não foi falado, se tivesse sido eu jamais teria comprado.
Pesquisei no Google e no Instagram, pensei que vocês fossem uma empresa séria e comprometida com a satisfação do cliente.
13/07/2026 às 19:15
Boa noite !!
No seu documento está descrito que se trata de um cabelo cacheado e sim natural pois é humano, porém ele é feito de permanente .
Desculpe se houve algum má informação da loja da unidade Barra. O telefone acima é da dona da loja e sim, ela pode te atender com todo carinho e respeito que merece .
Ficamos à disposição .
21 998880134 tel da Priscila .
14/07/2026 às 17:42
A proprietária entrou em contato e foi super atenciosa, disposta a resolver da melhor maneira possível.
Eu fui até a unidade do Recreio e me trataram com cuidado e educação.
Está tudo resolvido, agradeço e desejo muitooooo sucesso!!
E que empresárias assim se destaquem cada vez mais no mercado.
Obrigada !!