Trabalho mal feito

24/03/2025 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesFui ao salão do Lusho no Recreio quarta-feira. Comprei o cabelo e paguei para a colocação dele, paguei progressiva e coloração. Gastei no total ***** pra no final sair com o cabelo ralo, vazio e marcando. Cheguei em casa e tentei recolocar os cabelos direito porque a menina que fez a colocação fez muito mal feito, meu cabelo curtinho ficou aparecendo todo porque a bendita não soube fazer, provavelmente era nova ou só fez de má vontade mesmo. A coloração no meu cabelo não pegou, ele continua com a raiz clara e a progressiva também não pegou, meu cabelo continua com ondulações. Ou seja, gastei uma nota nesse salão pra no final parecer que não fiz nada. Que arrependimento!!!! Lusho só é status mesmo, porque de profissionalismo não tem nada. Trabalhos mal feitos e feitos de qualquer jeito.
24/03/2025 às 10:12
Ola, Chegou a entrar em contato com a loja ou só foi por aqui mesmo? A loja possui garantia em contrato , entre em contato com a loja , tenho certeza que as meninas que são ótimas vão resolver. O tel da loja*******.
24/03/2025 às 10:26
Entrei sim, estou no aguardo da resposta delas. Ainda não obtive um retorno.
14/04/2025 às 10:57
Meu problema foi resolvido.