Irresponsabilidade de informações

Barueri - SP
17/12/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva com o hotel lacala pelo site da Booking, aonde em vez de cair direto com o hotel caiu com uma outra agência de viagens, até o momento tudo bem, porém quando comecei a solicitar as informações sobre o hotel, estadia e etc o mesmo se recusou a passar qualquer informação sobre o hotel, o cnpj do pix é um, do contrato é outro e no reclame aqui é o mesmo, solicitei o estorno e a empresa se nega a realizar, quanto ao hotel se abstém de tudo!
Não confiem uma grande cilada!
12/01/2024 às 16:22
Lais, boa tarde! Conforme já nos falamos por whatsapp e de acordo com os documentos e voucher que você nos enviou, a reserva que você menciona não foi feita através da Luso Viagens e Turismo Ltda, e sim através da plataforma do https://******* (da qual não temos nenhum acordo) e o ******* era em nome de outra agencia, Lusotur de cnpj 43.*******.*******/*******24.
Ou seja, esta sua reclamação com a nossa empresa não procede, pois trabalhamos com total idoneidade há quase 18 anos sem qualquer tipo de reclamação, pois prezamos muito pela transparência e excelência no atendimento ao cliente.
Solicitei gentilmente que essa sua reclamação fosse retirada do Reclame Aqui, porém fomos bloqueados por você. Continuamos a sua disposição e aguardando que retire a reclamação por difamação não procedente.
Carolina Dias - Luso Viagens e Turismo Ltda cnpj 07.*******.*******/*******86