Quarto contratado com banheira não foi disponibilizado e não obtive resposta do Booking e nem da Lusotur agência de viagens.

Santana de Parnaíba - SP
25/06/2026 às 15:42
Reservei uma hospedagem na Pousada Recanto Duo Fratelli, em Campos do Jordão, através do Booking, escolhendo especificamente um quarto Deluxe com banheira.
No dia da hospedagem, quando eu já estava viajando, recebi uma notificação do Booking informando que minha reserva havia sido cancelada. Entrei em contato com a pousada e fui informada de que poderia seguir viagem normalmente, pois estavam resolvendo um problema interno relacionado à ocupação de um quarto.
Ao chegar à pousada, fui surpreendida com a informação de que o quarto reservado não estava disponível. Inicialmente fui informada de que não havia quartos com banheira. Depois, fui informada de que existiam quartos com banheira, porém já estavam ocupados por outros hóspedes.
Ou seja, o quarto que eu havia reservado e que motivou minha escolha da hospedagem não foi disponibilizado.
Acabei ficando em um quarto sem banheira porque já estava longe da minha residência, em Santana de Parnaíba, era tarde da noite e a hospedagem já estava paga, não sendo razoável procurar outra acomodação naquele momento.
Meu marido questionou a diferença entre o quarto contratado e o quarto disponibilizado, e fomos informados de que ambos teriam o mesmo valor. Entretanto, a questão não é apenas financeira. Escolhi a pousada justamente pela existência da banheira anunciada na reserva, e essa característica não foi entregue.
Após a hospedagem, registrei minha insatisfação pelos canais disponíveis e solicitei uma análise do ocorrido, mas não recebi qualquer retorno ou esclarecimento.
Sinto-me prejudicada por não ter recebido a acomodação contratada e pela falta de atenção ao cliente após a reclamação.
Solicito esclarecimentos formais sobre o ocorrido e uma solução adequada diante do descumprimento da oferta anunciada e reservada.