Compra de massageador de ombro com pagamento via Pix não recebida e sem rastreamento

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 22:50

No dia 19/05/26 eu realizei a compra de um massageador de ombro (Pedido #*****) no valor de 297 reais pagos através de um PIX efetuado através do MERCADO PAGO tendo como recebedor Luspace Corporate Negocios Digitais. Eu recebi um e-mail enviado pela Pura Empatia confirmando o pagamento e avisando que em breve eu iria receber um código de rastreamento para acompanhar a entrega. Hoje já é dia 02/06/26 e até o momento eu não recebi mais nenhuma informação sobre essa minha compra. Solicito que me seja informada a previsão da entrega da mercadoria que eu comprei, ou o estorno do valor que eu paguei.

22/06/2026 às 16:51

Olá Lenise! Tudo bem?

Meu nome é Larissa e vou cuidar do seu caso.

Vamos entrar em contato via E-mail para esclarecer e solucionar o seu problema.

Larissa | Analista de Relacionamentos

24/06/2026 às 00:34

Na verdade eu ainda não recebi nenhum retorno por parte desta empresa que foi quem recebeu o valor pago pela mercadoria comprada, no entanto o pessoal da Pura Empatia já entrou em contato comigo para me enviar o código de rastreamento da minha compra que de fato chegou na minha casa no dia 21/6. No entanto a mercadoria que me foi entregue não foi a que eu comprei, já que eu encomendei um massageador de ombro e me foi entregue um massageador de joelho. Como eu estou viajando eu ainda não pude avaliar a possibilidade de ficar com esse massageador de joelho para me ajudar no problema do meu ombro... Somente neste final de semana quando eu voltar para casa é que poderei fazer essa avaliação, mas se eu não gostar eu vou querer proceder a devolução e solicitar o meu dinheiro de volta, ok?

29/06/2026 às 12:00

Conforme já comentado eu estava fora do Brasil e somente neste final de semana eu pude testar a mercadoria que me foi enviada e que de fato é diferente da que eu comprei. O produto enviado é indicado para joelhos e possui apenas as funções de aquecimento e vibração, enquanto que o que eu comprei possui um design específico para os ombros e possui Tripla Ação (calor, compressão e vibração) de acordo com o anúncio que ainda está circulando no Facebook. Solicito portanto a troca da mercadoria enviada pela que eu de fato comprei, ou então o envio de um código para eu devolver a mercadoria enviada sem nenhum custo para mim, e o devido estorno do valor que eu paguei, para assim eu comprar o modelo que eu desejo em um outro site mais confiável que entregue aquilo que de fato vendeu. Já realizei esta solicitação diretamente à Pura Empatia, porém solicito a ajuda de vocês para que as minhas reinvindicações sejam atendidas. Prefiro receber o meu dinheiro de volta do que ficar com um produto diferente do que eu comprei. Estou de fato me sentindo enganada!

23/07/2026 às 11:41

Demorou um pouco mas o problema foi resolvido e tive o reembolso do valor pago.