Atraso na entrega de produto comprado online há mais de 3 meses, com promessa de reenvio sem resolução.

26/05/2026 às 19:22
Fiz uma compra com a loja de forma on line em fevereiro. Já estamos em meados de maio e não tenho uma definição sobre a entrega do produto.
Sempre têm uma desculpa e a última é que iriam reenviar. Quero uma solução para o problema. Nem que seja a devolução do dinheiro
22/06/2026 às 16:54
Olá Leonardo!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Entendemos sua insatisfação na época da abertura desta reclamação e reconhecemos que a demora gerou preocupação. No entanto, gostaríamos de registrar que o caso foi devidamente resolvido e que o produto foi entregue com sucesso.
Assim que identificamos a possibilidade de o primeiro envio enfrentar problemas ou permanecer retido em procedimentos alfandegários por um período maior do que o esperado, tomamos a iniciativa de realizar um novo envio para garantir que você recebesse seu pedido o mais rápido possível.
Posteriormente, conforme informado pelo próprio cliente em nossos contatos, ambos os produtos acabaram chegando ao destino. Inclusive, você nos comunicou que recebeu duas unidades e que realizaria a devolução de um dos produtos, demonstrando que nossa medida preventiva foi efetiva para garantir a entrega do pedido.
Nosso objetivo sempre foi encontrar a melhor solução para a situação e assegurar que você recebesse o produto adquirido, mesmo diante dos imprevistos logísticos que podem ocorrer em operações de importação.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver o caso e concluir a entrega com sucesso.
Se possível, gostaríamos muito de receber seu feedback sobre o produto recebido e sobre o atendimento prestado durante a resolução da ocorrência. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Atenciosamente
Vanessa - Reclame Aqui