Produto não recebido após compra em abril, múltiplas reclamações sem solução

Piracicaba - SP
06/07/2026 às 15:37
Fiz uma compra nessa empresa em abril e até o momento não recebi, já reclamei diversas vezes e a resposta sempre é a mesma e não resolvem meu problema.
10/08/2026 às 18:49
Olá, Fabiano! Tudo bem?
Antes de tudo, obrigada pelo feedback e por ter confirmado conosco pelo WhatsApp que o produto chegou certinho e que você ficou satisfeita com a qualidade. Isso é muito importante para nós.
Sobre o pedido: confirmamos a entrega através do código de rastreio *****, com status concluído.
Aproveitamos para reforçar nosso compromisso com a transparência: a Lust Club já realizou mais de 20 mil pedidos entregues com sucesso em todo o Brasil e também no exterior. Esse histórico é o que sustenta nossos mais de 4 anos de atuação no mercado e a confiança contínua dos nossos clientes você pode conferir centenas de depoimentos reais em nosso Instagram e site, com clientes identificados.
Hoje, o número de reclamações representa menos de 1% do total de pedidos realizados, ou seja, mais de 99% são concluídos sem qualquer intercorrência.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional!
Vanessa Equipe Lust Club
12/08/2026 às 10:06
Comprei e sempre responderam minhas mensagens, porém o prazo de entrega do produto nao atendeu minha expectativa.