Ameaça para retirar o Reclame Aqui.

31/05/2021 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesHavia reclamado por esse órgão, pois a empresa não entregou o pedido no mesmo dia em que disse que faria. No dia seguinte, informaram que eu estava errada de reclamar mais que ainda assim fariam um cupom de desconto para usar em uma segunda compra, o frete que paguei já que não cumpriram a data da entrega, mais 15,00 reais, o que totalizou, 50 reais, e me pediram para apagar a reclamação. Eu disse que assim que possível iria responder. Ficaram me importunando todos os dias desde então para apagar a reclamação,e eu sempre dizendo que alimentaria ela respondendo, porém eles não responderam para me dar o direito de continuar por lá. Hoje pelo watts informaram que seria o último dia para remover a reclamação, e que se não fizesse iria cancelar o cupom de desconto. E ainda me acusaram de calúnia, tento em vista que reclamei por um direito meu. Fui bloqueada, para vocês verem o nível de atendimento, não sabia se estava falando com um funcionário de uma empresa, ou na creche com alguma criança mimada. Como vão ver na imagem, o pedido foi aprovado dentro de horário de entrega no mesmo dia, detalhe também que confirmei por watts.
Além de não ser uma atoa, trabalhar direto, eu não tinha como fazer uma réplica de uma reclamação que não foi respondida. Sem contar que jamais iria apagar uma reclamação, pois as pessoas que estão com intensão de comprar, tem o direito de saber que a empresa pode não cumprir o prazo de entrega, assim como fez comigo. Como já informei, não tenho intenção nenhuma em fazer uma segunda compra no site, e não vou utilizar o cupom de desconto. Porém faço questão da devolução do meu frete sim, e aguardo o estorno do mesmo.
31/05/2021 às 15:26
Olá Tamillys,
Recebemos a sua reclamação dentro do Google e houveram realmente discrepâncias quanto as informações passadas e estamos respondendo aqui com todos os detalhes para que possamos deixar todo o ocorrido o mais claro possível.
Foi feito um pedido em nossa loja do n 1012629, onde conforme nosso histórico, houve um problema no pagamento pois o cartão digitado estava incorreto, fizemos todo o procedimento o mais rápido possível para que houvesse a possibilidade de uma nova compra, que foi concluída no mesmo dia as 11h11, temos em nossa política da entrega que com motoboy entregamos produtos em até 24horas para compras em nossa loja, o que fizemos o mais rápido possível, onde consta que as 09h50 já estávamos com a confirmação do recebimento do produto e com isso você conseguindo fazer a sua entrega na data que o seu cliente solicitou, ou seja, antes do prazo máximo que temos o mesmo.
As informações publicadas acima dizem conforme combinado e houve o seu aceite, para a remoção ou reavaliação do nosso atendimento, pois mesmo com o ocorrido na data anterior nos empenhamos ao máximo para auxilia-la quanto a sua necessidade e que deu certo. Junto a isso e por todo o transtorno enviamos também um ******* combinado.
Portanto, possuímos uma política de qualidade, onde independente de qualquer reclamação sempre nos empenhamos ao máximo para manter a transparência em nossos atendimentos e principalmente a solução de cada caso, o que aqui ocorreu dentro de todas as regras estabelecidas pela empresa.
Grato por sua avaliação e estamos sempre empenhados em atender os nossos clientes o melhor possível.
31/05/2021 às 15:37
Aguardo a correção do valor do frete.