Comprei um produto que abriu no meio sozinho

Diadema - SP
27/12/2021 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto em maio desse ano, e o mesmo abriu sozinho no meio, o produto não teve muito uso, ficou cerca de 2 meses guardado sem uso e quando peguei estava aberto, tentei contato com a empresa e a mesma so sou falar sobre política de troca e a minha reclamação era da qualidade do produto que por ser baixa estragou sozinho, mas a pessoa que me atendeu só se preocupou com o processo de troca e não na reclamação que estava fazendo e muito menos na experiência do cliente, perderam um cliente e não indico pra mais ninguém!
28/12/2021 às 12:23
Lilian, boa tarde.
Conforme analise referente a sua reclamação a mesma foi feita 7 meses após a compra do produto e conforme informação na loja, reclamações para troca do produto são validas para 30 dias após a compra do produto e quando ao CDC (Código de Defesa do Consumidor) 90 dias.
Essas informações são claras tanto no manual de instruções de uso do produto que informam como guarda-lo, limpeza e outras informações, por esse motivo não fizemos a troca do mesmo, pois o mesmo foi adquirido em maio/21, ou seja, houve algum problema no produto apenas 7 meses após a sua aquisição.
29/12/2021 às 18:19
Vocês só falam da política de troca e não se preocupam com a satisfação e experiência do cliente, já informei que foi pouco usado, guardado e limpo da forma orientada, com certeza a qualidade do produto não é das melhores, pois ficou uns 2 meses sem uso e quando fui ver estava do jeito que enviei a foto, aberto como tive soltado, mas pelo que já entendi nada será feito, e vim aqui deixar registrado o meu problema e insatisfação, não volto a comprar com vocês!