ENGANAÇÃO!

Guarulhos - SP
21/04/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/04 fiz uma compra no site da luts of love no valor de ***** reais,a forma de entrega era via motoboy sendo que no PRÓPRIO site afirma que desse modo a encomenda poderia chegar em ATÉ 3 horas (dependendo do local,em até 5), cá estou eu TRÊS DIAS depois sem receber o que PAGUEI! É um completo descaso com o PAGADOR/cliente,no dia deixei de sair para ficar em casa o dia INTEIRO achando que receberia o produto.Tentei 2 formas de contato a primeira sendo via whatsapp que mandei mensagem desde as 10 da manhã sem sucesso,e a segunda via Instagram que resultou no mesmo.No dia 20 os mesmos postaram story no perfil da loja,mas não se deram o trabalho de enviar oq é meu.
NÃO COMPREM NADA NA LOJA,POIS É [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/04/2025 às 14:01
Olá, bom dia! Sua compra foi realizada no dia 18/04/*******, feriado nacional, ou seja, não conta como dia útil. Além de que, existem duas modalilidades de envio motoboy, o expresso e o padrão (o que seria o correspondente ao seu pedido), com entrega das 16 as 21h em até 1 dia útil. Segue as políticas de entrega motoboy: https://*******
Conforme informado, o próximo dia útil seria 22/04/*******, das 16 as 21h via motoboy padrão.
Foi respondida via Whatsapp também e, verifiquei que chegaram a melhor solução, e que sua entrega ocorrerá hoje.
Atenciosamente, Lust Of Love.
23/04/2025 às 11:57
Muitos resolutivos,farei novas compras em breve!! Indico.