Enganado em plano de consórcio: valor da parcela e informações divergentes

Guaíra - SP

10/04/2026 às 10:35

ID: 245692099

No dia 20/03/2026 estive NA LUSTOSA ADIMINISTRADORA LTDA nome fantasia LK CONSORCIO Localizado na avenida Presidente Vargas 381 na cidade de franca sp através de um convite das vendedoras para conhecer os planos para adquirir um determinado veículo, de único me disseram que não se tratava de um consórcio e que se eu tinha alguma entrada pra oferecer fizeram uma simulação em cima de $9.000.00 e que as parcelas iriam ficar em torno de $800.00 ressaltando que eu iria começar a a pagar depois de dois meses e que eu iria receber uma ligação e que nessa ligação eu deveria responder justamente aquilo que fui orientado pelas vendedorase assim foi feito. ao pergunta pra elas como tudo funcionava elas me responderam que essas empresa iria investir em mim por isso o processo não seria demorado, após a ligação retornei no local e uma das vendedoras pegou meu telefone entrou no aplicativo da reserva consócio e deu um lance embutido no valor aproximadamente de $54.000.00 confirmando que tudo seria rápido mas acontece que está chegando boleto de mais de 1700.00 e essa assembleia já está marcada para o dia 27/04/2026 foi aí que. Comecei a desconfiar que fui enganado tanto em relação ao.vslor das prestações quanto a realidade de ter entrado num consórcio até porque antes de tudo isso eu disse a elas que se fosse um consórcio eu não queria e elas disseram que não era agora vivo tentando f falar com elas através de de mensagem pelo whatsapp e Las nunca me responde via mensagem e sim através de ligação e sempre dizendo que vai resolver meu caso. Junto a reserva consórcio mas nunca me retornaram agora não sei o que fazer pois essa parcela de quase $2.000.00 eu não consigo pagar vou registrar um boletim de ocorrência para ver através da justiça o que pode ser feito por mim