Lustres amandini: cliente paga sedex e o dono da loja coloca na transportadora

Colina - SP

09/01/2021 às 20:56

Venho aqui postar o meu descontentamento com essa empresa cujo Emerson Amandini deve ser dono. No site deles dá a opção de vc escolher para vc pagar sedex ou pac, vc paga sedex e o sujeito coloca na transportadora. Vc liga para argumentar e o sujeito o trata com a maior falta de educação.. Casca grossa mesmo.. Aconselho a não comprarem pelo site dele.

12/01/2021 às 12:25

Olá Sr. Edson, como vai?

Verificamos o seu caso e não encontramos nenhuma irregularidade, o prazo de entrega da sua compra foi cumprido, conforme especificado.

Você efetuou a compra na modalidade (SEDEX - EXPRESSO) e nós enviamos nessa modalidade porém com a transportadora JADLOG no qual cumpriu com o prazo de entrega informado no momento da sua compra.

Em relação ao atendimento, nós não lhe tratamos sem educação, você nos ligou, nos xingou, em inúmeras vezes nos mandou calar a boca, chegou uma momento que tivemos que responder a altura, pedindo para que o senhor parasse de nos insultar, se acalmasse, e que estaríamos a disposição caso tivesse outra dúvida.

No mais, estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos,

Att,

Equipe Lustres Amandini

12/01/2021 às 18:33

Após esse problema, entrei em contato novamente com a empresa Lustres Amandini através do WhatsApp e fui muito bem atendido. Agradeço.

13/01/2021 às 13:10

Olá Sr. Edson

Muito obrigado e se precisar estaremos à disposição,

Att,