Luminária com defeito no soquete causa queima de lâmpadas e prejuízo com reinstalação

Alegrete - RS
27/10/2025 às 12:14
Adiquirimos duas luminárias da Loja Genesis, uma delas veio com defeito no soquete, queimando a lâmpada por varias vzs. A loja se disponibilizou de enviar o fio, mas e o prejuízo de uma nova instalação??? Se nao houvesse defeito de fábrica nao reria o custo em dobro. Bem complicado
18/05/2026 às 13:30
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno e também pelo transtorno causado com a luminária.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por envolver uma nova instalação e todo o inconveniente gerado. Quando enviamos a peça para substituição, nossa intenção foi resolver o problema da forma mais rápida possível, mas compreendemos o seu ponto em relação ao custo adicional da reinstalação.
De fato, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Trabalhamos diariamente para oferecer produtos de qualidade e um bom atendimento pós-venda, e lamentamos sinceramente pelo ocorrido no seu caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele também nos ajuda a melhorar nossos processos e reduzir situações como essa no futuro.
20/05/2026 às 09:29
insatisfeita