Cliente não recebeu rastreio de luminárias e empresa não responde

Altamira - PA
26/04/2026 às 22:05
Fiz a compra de 3 luminárias e até o momento não recebi e-mail com o rastreio do pedido, já tentei o contato com a empresa e não obtive respostas. No dia que efetuei a compra o pessoal estava respondendo pelo Instagram, depois da compra realizada, simplesmente sumiram.
Falaram que o produto seria entregue em até 08 dias, estou no aguardo.
*****
12/06/2026 às 14:42
Olá, José. Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.
Entendemos sua preocupação, especialmente diante da expectativa criada em relação ao prazo informado no momento da compra e da dificuldade de acompanhamento do pedido.
No período da sua compra, tivemos um volume de pedidos acima do habitual, o que impactou alguns processos logísticos e de atendimento. Além disso, por se tratar de uma entrega para uma região mais distante da nossa operação, o prazo acabou sendo superior ao inicialmente previsto.
Lamentamos sinceramente a falta de atualização que gerou a sensação de ausência de suporte. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o pedido foi devidamente entregue, concluindo o processo de compra. Ainda assim, reconhecemos que o atraso e a dificuldade de comunicação causaram desconforto, e pedimos desculpas por essa experiência.
Equipe de Atendimento ao Cliente