Compra de 3 luminárias não recebida e sem rastreio ou retorno da empresa

Altamira - PA

02/05/2026 às 07:47

Fiz a compra de 3 luminárias e até o momento não recebi e-mail com o rastreio do pedido, já tentei o contato com a empresa e não obtive respostas. No dia que efetuei a compra o pessoal estava respondendo pelo Instagram, depois da compra realizada, simplesmente sumiram.

Falaram que o produto seria entregue em até 08 dias, estou no aguardo.

*****

12/06/2026 às 14:42

Olá, José. Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado.

Entendemos sua preocupação, especialmente diante da expectativa criada em relação ao prazo informado no momento da compra e da dificuldade de acompanhamento do pedido.

No período da sua compra, tivemos um volume de pedidos acima do habitual, o que impactou alguns processos logísticos e de atendimento. Além disso, por se tratar de uma entrega para uma região mais distante da nossa operação, o prazo acabou sendo superior ao inicialmente previsto.

Lamentamos sinceramente a falta de atualização que gerou a sensação de ausência de suporte. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o pedido foi devidamente entregue, concluindo o processo de compra. Ainda assim, reconhecemos que o atraso e a dificuldade de comunicação causaram desconforto, e pedimos desculpas por essa experiência.

Equipe de Atendimento ao Cliente