Produto entregue diferente do anunciado: Perfil para móveis em vez de embutir no teto.

Florianópolis - SC
08/06/2026 às 22:50
Fiz uma compra em uma live e o produto anunciado era para embutir e nao de sob por, consultei 2 Eletrecistas e um marceneiro de móveis, que confirmou que o perfil enviado era para móveis e não para o teto de gesso, tentei várias vezes contato, meu Eletrecista também entrou em contato e a empresa continua dizendo que o material é de embutir.
Além de não me orientarem sobre a fita de LED ser fraca para ambientes grandes e não falaram que precisava de uma fonte para ligar.
12/06/2026 às 16:29
Olá Daniela, como vai?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o produto enviado corresponde ao modelo adquirido em seu pedido, conforme especificações disponibilizadas no momento da compra. Em nosso site, os perfis são identificados de acordo com sua aplicação, e o item recebido foi o mesmo selecionado durante a compra.
Em relação à instalação, nossa equipe prestou suporte tanto à cliente quanto ao profissional responsável pela execução do serviço, buscando esclarecer dúvidas técnicas sobre o produto e sua aplicação. Inclusive, após os esclarecimentos prestados, solicitamos retorno sobre eventuais dúvidas remanescentes, porém não recebemos novas informações que indicassem qualquer divergência técnica do material.
Quanto à alegação de que o perfil seria destinado exclusivamente para móveis ou marcenaria, esclarecemos que este é o mesmo modelo comercializado por nossa empresa há bastante tempo para a aplicação informada, sem registro de incompatibilidade com a finalidade para a qual foi adquirido.
Em relação à intensidade da iluminação, a escolha da fita LED depende de diversos fatores, como área do ambiente, finalidade da iluminação (decorativa ou principal), altura de instalação e resultado desejado. Por esse motivo, diferentes projetos podem exigir fitas com potências distintas. Não recebemos durante o processo de compra qualquer solicitação de dimensionamento luminotécnico ou informação sobre o ambiente de instalação que permitisse uma recomendação específica para essa finalidade.
Sobre os componentes necessários para funcionamento do sistema, as características e especificações dos produtos são disponibilizadas individualmente, considerando que cada projeto possui necessidades distintas de instalação e alimentação elétrica.
Também é importante destacar que a solicitação de devolução ocorreu após o prazo legal previsto para arrependimento em compras online, que é de 7 dias corridos a partir do recebimento do produto.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar orientações técnicas e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas aos produtos adquiridos.
Equipe de Atendimento ao Cliente
15/06/2026 às 11:32
Essa resposta vocês já haviam me informado porém ínsito em dizer que esse produto não é de embutir, já pesquisei com profissionais, internet, IA e todos foram unânimes em falar o mesmo, não é de embutir em teto de gesso, é como que na hora da live, uma pessoa leiga como eu saberia a potência da fita, que precisaria de uma bateria, então na live de vocês deveria ser melhor explicado pois quem entende do produto são vocês, e se vocês estão se custando a fazer uma troca que custou R$ 300,00 e porque vcs não estão nem aí para o consumidor, só querem fazer lives e mais lives, irei procurar meus direitos e outro lugar.
16/06/2026 às 15:41
Nada pessoal, muito enrolação nas respostas e no mínimo se não estamos nos entendendo por mensagem, a empresa deveria entrar em contato por telefone para explicar e ouvir melhor seu cliente, eu te [Editado pelo Reclame Aqui] ligação mas se sucesso