Reclamação sobre compra de pendentes rústicos: frete caro, atraso na entrega e péssimo atendimento pós-venda

Foz do Iguaçu - PR
20/04/2026 às 13:20
Fiz uma compra de pendentes rústicos pela Lice do dia 05/03. Frete caríssimo , a mercadoria chegou depois de 40 dias e o atendimento pós venda eh um horror. Sempre o mesmo discurso que prezam pela satisfação do cliente mas na real estão se [Editado pelo Reclame Aqui] para os clientes! Pessimista atendimento e a qualidade eh bem inferior a shopee
05/05/2026 às 14:13
Olá Edna, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
O pedido foi entregue, porém com prazo superior ao inicialmente estimado devido à quantidade de itens adquiridos, o que demandou maior processamento logístico. Entendemos que o tempo de espera pode impactar a percepção da experiência de compra.
Sobre a qualidade dos pendentes rústicos, ressaltamos que se trata de uma das linhas mais procuradas e elogiadas por nossos clientes, desenvolvida com padrão específico de acabamento e proposta estética própria do estilo rústico. Ainda assim, respeitamos sua percepção individual.
Nosso compromisso é sempre entregar produtos conforme descrito e acompanhar cada venda até sua conclusão.
Caso haja qualquer ponto específico sobre o produto que deseje nos informar, permanecemos à disposição para avaliar.
Equipe de Atendimento ao Cliente