Trilho eletrificado torto e sem resposta da empresa após mais de um mês da compra.

Praia Grande - SP

23/07/2026 às 13:40

Fiz uma compra de um trilho eletrificado após uma Live, ( JÁ TEM MAIS DE 1 MÊS ) Além do prazo de espera ser absurdo, o trilho veio torto, até hoje tento contato com eles e eles não me mandam o trilho e muito menos responde

03/08/2026 às 13:10

Olá Leticia, boa tarde!!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso.

Assim que fomos informados sobre a avaria no trilho recebido, prestamos o suporte necessário para entender a situação e dar andamento ao atendimento. Reconhecemos que o processo de substituição levou mais tempo do que o esperado e entendemos a frustração gerada por essa demora.

Informamos que a situação foi devidamente resolvida e o novo trilho já foi entregue, concluindo o atendimento.

Agradecemos pela paciência durante todo o processo e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos prazos e nossa comunicação, a fim de proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente