Enviaram o produto diferente do anunciado

Salvador - BA

05/02/2025 às 14:20

ID: 209153409

Bom dia, no dia 22/01/******* fiz uma compra ness loj, através da Magazine Luiza, de dois spots que segundo a foto e descrição do anúncio seriam iguais aos que preciso substituir. Foram enviadas duas unidades claramente diferentes dos fotos do anúncio, embora o farbicante seja o mesmo, porém não encaixam no meu trilho. Pedido *******, assim que percebi a falha do lojista abri a reclamação no site onde comprei o produto, e segundo as informações o lojista responderia em dois dias úteis, isso foi no dia 27/01/*******, ou seja, já se passaram 8 dias úteis e ninguém entrou em contato para solucionar o problema. Preciso devolver o produto e ser ressarcido do valor pago.

16/09/2025 às 18:08

Boa tarde Luciano, verificamos e foi comprado um spot para trilho. Cada marca possui um modelo, mas todos irão poder ser instalados normalmente nos trilhos. Se ficar algum dúvida estamos a disposição para te auxiliar da melhor forma.

17/09/2025 às 08:03

Parece que vocês não se deram nem ao trabalho de olhar os anexos que provam que a parte que encaixa no trilho da peça que vocês enviaram, é completamente diferente da anunciada, e obviamente não encaixa no trilho que tenho. Para agravar a situação só respondem oito meses depois. Vocês não tem vergonha?

17/09/2025 às 08:23

Não temos dois modelos de spot, você não comprou mais de uma vez em anúncios distintos? Estávamos sem acesso a essa plataforma, por esse motivo a demora na resposta!

17/09/2025 às 08:33

É só você se dar ao trabalho de olhar os arquivos enviados para notar que o produto enviado é diferente do anunciado.