22/04/2020 às 15:05

Comprei um lustre pendente de cristal de 40cm e chegou trincado. O atendimento pelo whatsapp é ridículo. Usam de cinismo e não dão suporte nenhum. Me ofereceram uma nova compra por um valor maior do que eu paguei como solução. Recomendo que não comprem.

22/04/2020 às 17:57

Boa tarde José Osmar. Que pena que você necessitou acessar este site para explanar uma informação incorreta. O lustre foi quebrado na instalação e você nos procurou para saber se vendíamos apenas a cúpula. Como não comercializamos Cúpulas, nos prontificamos a vender o mesmo produto pelo valor adquirido a quase 1 mês. Jamais iríamos nos negar a ajudar assim como, ofertar um valor maior do que o que você pagou. Estamos a disposição para que adquira o mesmo produto pelo MESMO VALOR pago na sua compra a quase 1 mês.

Estamos à disposição para a nova compra. Não precisava usar este recurso para comentar algo que de fato não ocorreu!!

Gratos Lustres Online!

22/04/2020 às 18:00

Como a empresa mesmo respondeu aqui, sigo sem auxílio. Não houve dano na instalação, o produto já estava avariado.