Empresa não entrega o produto

Altamira - PA
05/06/2024 às 17:14
ID: 190204179
Ver todas ReclamaçõesComprei um lustre no valor de *******,00 dia 02 de março, vendido pela Lustres shop na plataforma mercado livre. Nunca recebi o produto e nem consigo ser ressarcida. Já tentei várias vezes contato com a lustres shop e eles nunca me responderam. O mercado livre afirma que já devolveu meu dinheiro pra eles pra eles me ressarcirem, mas nunca o fizeram. Dessa forma não me resta outra alternativa a não ser entrar com uma ação judicial contra contra o mercado livre por expor empresas inidôneas em sua plataforma e contra a lustres shop por ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária.
06/06/2024 às 06:12
Eu nem precisava responder pois fechamos a empresa !! E NUNCA ,NUNCA FICAMOS DEVENDO Anada a nenhum cliente!! Mas i felizmente tem pessoas que fazem reclamação de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Ou a cliente nunca comprou pelo mercado livre ou realmente ma fé!! Como pode o próprio Mercado livre mostrar em comprovante que a cliente recebeu dia 8 de março e dizer que nos dá empresa que enviamos somos culpado?? Como isso?? Meu Deus todos sabem que a responsabilidade do transporte é feito pelo próprio MercadoLivre!!! E se está como recebido e porque alguém recebeu!!! Mas tudo bem !! Segue fotos que ela não colocou no Reclame Aqui!!! Pois só colocou o que interessa para prejudicar e não para colocar a realidade !!!
06/06/2024 às 06:15
Não consegui infelizmente colocar os prints do Mercado livre ,mas foi entregue SIM !!! DIA 8 DE MARÇO!!!
06/06/2024 às 12:37
Anexe por favor o comprovante que vocês alegam que eu recebi o produto. Prove que estou agindo de má fé.
06/06/2024 às 12:39
Não resolveram, aliás nem tentaram pelo contrário, depois de dias e dias sem resposta alguma me respondeu me ameaçando de ser acusada de denunciação caluniosa. Já estou dando entrada em um processo judicial onde as empresas teriam a oportunidade de provar que me entregaram o produto.

06/06/2024 às 15:49
Eu jamais faria uma acusação caluniosa!!! Simplesmente estou colocando o que os CO.PROVANTES estão alegando!!! Nos dá empresa somos mais VITIMA do que a senhora!! Pois a partir do envio não temos autononia em NADA!!! E outra não pese que o MercadoLivre livre fã o pagamento na hora que vc compra!!! Para vc saber se caso não saiba, nos somente recebemos apartir da venda concluída sem reclamação ok!! No caso da sua compra não recebemos até hoje !!!!