Fiz a compra no site da Lustria e até o momento não há informações sobre a entrega do produto

Moreno - PE
23/02/2024 às 20:38
ID: 183219159
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma luminária no dia 02/02/******* e até o momento não há atualização sobre a entrega do produto. Questionei a empresa via email ( *******) no dia 19/02/******* e não obtive retorno.
01/03/2024 às 15:09
Olá Renan, como vai?
Aqui é a Ana Luiza, da Lustria Iluminação, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer dúvida em relação aos nossos clientes.
Nosso site possui todas as informações sobre entregas e prazos, Sua compra foi realizada dia 02/02, continua dentro do nosso prazo de entrega, ah sim que foi solicitado a empresa uma atualização, nossa equipe de suporte entrou em contato para passar mais informações do pedido.
Contato com o cliente finalizado com sucesso, Fico feliz em resolver o seu caso nesta dada situação e agradecemos a compreensão e a oportunidade em ajudá-lo.
Desde já agradeço em nome da Lustria Iluminação e estaremos aqui sempre a sua disposição com a finalidade de sanarmos dúvidas e prestarmos esclarecimento. Agradeço também a atenção e a disponibilidade.
25/03/2024 às 09:41
A empresa além de fazer a resposta no reclame aqui também fez um atendimento via WhatsApp no dia 09/03 houve uma demora com o seu pedido no código de rastreio por conta que seu produto se esgotou dos nossos estoques no Brasil e está sendo enviado diretamente das nossas fábricas internacionais, o sistema demora um pouco para atualizar! Seu pedido já está a caminho, em breve chegará no Brasil e você conseguirá acompanhar todo o trajeto até a sua residência através do aplicativo ou site dos correios com código que será informado a você.
Bem, passados 16 dias não houve nenhum retorno e no site continua sem opção de rastreio. Sugestão: NÃO COMPREM COM A LUSTRIA, perdi R$ *******,00. Absurdo esse site ainda continuar no ar.