NÃO ENTREGARAM O PRODUTO DENTRO DO PRAZO E NÃO REALIZARAM O ESTORNO DOS VALORES

Campinas - SP

01/02/2024 às 10:58

Em 28/12/******* realizei a compra de um lustre junto a empresa Lustria Iluminação, com data de entrega prevista para o dia 19/01/*******, tendo sido realizado o pagamento de frete expresso no valor de R$ 29,90, para agilizar a entrega.
O pagamento realizado por cartão de crédito foi aprovado no mesmo dia.
Ocorre que até hoje, 01/02/******* o produto não foi entregue e a empresa se recusa a realizar o cancelamento do pedido com o estorno dos valores pagos, alegando que, o produto já está sendo enviado pelos correios e que, o cancelamento somente poderá ser feito após a entrega do produto na minha residência.
As primeiras informações, prestadas pela empresa em 16/01/*******, afirmavam que o produto já estava a caminho para ser entregue, ocorre que pelas informações enviadas hoje, 01/02, ou seja, 13 dias após a data em que o produto já deveria ter sido entregue, recebi um print da empresa informando que o objeto foi postado na China em 28/01/24 e tinha tido a importação autorizada. OU SEJA, A EMPRESA PROMETE A ENTREGA ANTES DE POSSUIR O PRODUTO.
Fato é que não há previsão para entrega do produto e a empresa se recusa a realizar o cancelamento do pedido e estorno do valor.
Não confiem nessa empresa e não realizem qualquer compra com eles.

16/02/2024 às 13:59

Olá Carlos, como vai?

Aqui é a Ana Luiza, da Lustria Iluminação, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer dúvida em relação aos nossos clientes.

Infelizmente houve um contratempo no envio do seu pedido por conta de um erro em nosso sistema de processamento juntamente com nossos fornecedores de uma mesma remessa do seu produto. Neste caso em seguida entramos em contato imediatamente com o cliente para darmos esclarecimentos e resolvermos da melhor forma possível de acordo com sua opinião e satisfação através do nosso suporte pelo WhatsApp.

Conforme foi, entramos em contato com o cliente e informamos que a devolução só poderia ser realizada assim que o seu produto chegasse em seu endereço e feito a devolução ao nosso centro de distribuição, pois o produto já havia sido enviado ao cliente. Logo depois a atendente Lays entrou em contato com o cliente para informar que abriríamos uma exceção e para resolver da melhor forma a empresa iria fazer o reembolso do valor e assim que o produto chegasse o Sr. Carlos iria nos fazer a devolução do produto, sendo assim não obtivemos um retorno do mesmo, tentamos por 3 vezes uma comunicação com o cliente e continuamos sem um retorno!

Seu produto já foi entregue dia 10/02 as 11:58 da manhã, entramos em contato com o cliente para saber se recebeu certinho seu produto e se mediante a ocorrência do que houve no atraso ainda tinha interesse no cancelamento e devolução, ainda sem retorno!
Resolvemos o problema, E como pedido de desculpas para o cliente geramos um voucher no valor de $*******,00 para compras em nosso site valido por 6 meses

Fico feliz em resolver o seu caso nesta dada situação e agradecemos a compreensão e a oportunidade em ajudá-lo.

Desde já agradeço em nome de Lustria Iluminação e estaremos aqui sempre a sua disposição com a finalidade de sanarmos dúvidas e prestarmos esclarecimento. Agradeço também a atenção e a disponibilidade.

Conte sempre conosco e tenha uma ótima tarde!