compra de veiculo leilao detran sp praia grande carro com direito a https://******* baixa permanente erradamente

24/04/2023 às 22:37
Ver todas Reclamaçõescomprei um carro corsa sedan premium ******* placa dwa8b40pela lut leiloes sendo um leilao do detran de praia grande no dia 29/04/******* com direito a documentaçao ,na data da retirada do veiculo no dia 20/07/******* que levou 3 meses para liberaçao ,apos a retirada iniciei a transferencia , fis o laudo cautelar tudo certo , quando dei entrada na documentaçao de transferencia no poupa tempo o carro ainda estava com gravame ,entrei em contato com o leiloeiro que por sua vez entrou em contato com o detran para pedir baixa do gravame em 1 semana ja deu esta baixa ai transferi o veiculo pedi placa nova mercosul reformei o carro revisei o carro pois fiz uma viagem para o norte de minas dia 09/11/******* e retornei 20/11/*******
ja tinha anunciado o carro para venda pois iria precisar do dinheiro para pagar um imovel em mg no dia 29/11/******* um possivel comprador me deu uma pessima noticia que meu carro era sucata estava com baixa permanente no detran , fiquei muito nervoso ,pois tinha compromisso com esta venda fui ao despachante e ele verificou ao sistema dele que o carro foi dado baixa dia 25/11/******* erradamente entrei em contato com o leiloeiro , com superitendente do detran de praia grande pois precisava resolver , neste mesmo leilao tinham 3 carros com direito a documentaçao o corsa ,jetta,e um fusin todos foram dados baixa erradamente ,
o detran errou e deu baixa nos 3 carros tenho contato dos outros dois compradores que estao na mesma situaçao
apos um tempo tentando o luciano do detran de praia grande viu o erro e começou o processo de reverçao em 11/07/******* pediu para levarmos os carros no detran para retirar decauk do chassis e motor e etc. mas o processo nao anda desde 24/08/******* mando imail sem respostas tenho pessoas doentes na familia preciso e uso o carro mas correndo o risco do veiculo ser apreendido e um verdadeiro discaso preciso de ajuda urgente .
o leiloeiro da lut leiloes cezar deveria ter dado mais atençao neste problema pois nao compramos o carro direto do detran e sim por meio da lut leilos como cliente nao fomos ate o momento acessorados pela lut leiloes aguardando urgente resposta
24/03/2025 às 22:36
recebeu sua comiçao pela venda e na hora de se posicionar nada