lote arrematado e ninguém sabe do lote.

05/12/2022 às 19:44
Ver todas Reclamaçõesno dia 13/09/******* eu arrematei 3 lotes judicial de mesa formica , a lut enviou o boleto para o pagamento o mesmo foi pago só que ninguém sabe do lote, a lut fala que esta no fórum que tem que esperar o juiz enviar uma carta porém no foram ninguém responde o e-mail e nao sabe do lote mando mensagem para a lut a mesma fica jogando para outro setor e o mesmo nao responde.
07/12/2022 às 16:05
Prezado Leandro, conforme conversamos hoje, sua arrematação ocorreu em um processo judicial e devido a isso existem prazos processuais que precisam, necessariamente, serem aguardados, e infelizmente isso independe de nossa vontade.
Informamos também que já havíamos te encaminhado e-mail explicando o passo a passo da arrematação no dia 27/09/22.
Entretanto, com objetivo de te auxiliar o máximo possível, nossa equipe enviou hoje o contato do depositário do bem para que o senhor possa agendar diretamente com ele, a retirada de seu lote.
Esperamos ter ajudado e ficamos à disposição.
10/01/2023 às 01:30
resolvido