10/08/2021 às 15:43

Comprei no leilão de julho 2 lotes sendo 1 com 39 tapetes e outro com 19 ,todos os tapetes eram do modelo grande pois foi possivel ver isso quando minha amiga fez a visitação aos lotes . Quando o motorista foi retirar ele me falou. Achou estranho q um dos lotes só contava 37 peças sendo que eram 39 , aí a moça que trabalha na Riachuelo perguntou se estava faláramos algo ele falou que sim que faltavam 2 tapetes ela foi lá e trouxe 2 pequenos . Os lotes foram mexido Porq no lote de 39 tapetes eram só tapetes grandes e recebi no meio 10 tapetes pequenos . Paguei o valor pelo qual pediam , mexeram nos lotes mudaram as peças , e em contato com a empresa Lut disseram que se não houve visitação eu não tenho o direito de reclamar . Tenho o direito Porq vi o que estava comprando minha amiga foi visitar sim o lote e estão dizendo que ela não foi . Falei que iria recorrer aos meus direitos pois estão lesando as pessoas que arrematam ela só me respondeu tudo bem , que era pra mim enviar um e-mail formalizando isso é que não iriam me ressarcir o valor se eu fosse devolver os tapetes . Não só estou chocada com tanta falta de respeito de ambas as empresas como com a falta de atenção com o problema . Quando vc arremata e vai pagar vc é super bem tratado agora quando vc é [Editado pelo Reclame Aqui] e paga por uma mercadoria e recebe outra vc não vale nada .

11/08/2021 às 18:20

Prezada Senhora Larissa,

Conforme informado anteriormente as regras do leilão extrajudicial são válidas para todos os nossos clientes. Cumpre destacar que constava expressamente nos lotes arrematados pela senhora a informação abaixo:

Venda no estado em que se encontram sem direitos a trocas. Os bens serão vendidos no estado em que se encontram, sem garantias e direito a troca em leilão e/ou em lojas, podendo haver defeitos, avarias, sujeira, uso, desgaste, deterioração, ausência de embalagem, acessórios e/ou componentes importantes. Realize a visitação ao lote, antes de ofertar seu lance, as fotos divulgadas no PORTAL são meramente ilustrativas, não devendo servir de parâmetro para demonstrar o estado dos bens, cabendo aos interessados, sob sua conta e risco, a análise dos bens.

A mesma informação se encontra no Documento de Condições de Venda e Pagamento do leilão ao qual a senhora assinou digitalmente no momento da habilitação do leilão. Portanto, em razão de que a senhora não realizou a visitação aos lotes, não será possível efetuar a troca da mercadoria.

Por fim, na hipótese de a senhora contratar preposto para vistoriar os lotes, informamos que está é uma responsabilidade integral do adquirente. No entanto, em contato com a empresa comitente não localizamos o registro das visitações efetuadas por terceiros como a senhora nos informou.

Desta forma pedimos que se atente sempre a descrição dos lotes e documentos que compõe o edital, em especial no que diz respeito a necessidade da visitação e a impossibilidade de trocas por insatisfação com o produto, justamente porque um leilão extrajudicial se difere em modo e forma de uma compra e venda entre particulares.

Equipe Lut Leilões.

11/08/2021 às 18:40

Boa noite
O fato é que as peças foram extraviadas sim , pois a história como disse acredito que não preciso repeti-la e ainda ficou mais claro quando a colaboradora da empresa perguntou se ainda estava falando peças foi lá e buscou mais 2 peças pequenas . De fato o comitente está pesando e enganando o arrematante , existem leis para isso ,e sim eles estão fazendo pouco caso porque sabem exatamente o que fizeram . Isso não existe , vender um
Produto e receber outro .o lote foi visitado como já informei no decorado acima !