Dificuldade em cancelar plano da Luto Canaã após diversas tentativas de contato.

Curitiba - PR

27/08/2026 às 15:36

Ja entrei em contato com a empresa luto Canaã diversas vezes solicitando o cancelamento, porém, até o momento, nada foi resolvido. Tenho recebido apenas orientações sem que o cancelamento seja efetivamente realizado.
Considero essa situação extremamente desgastante e desrespeitosa, pois já manifestei claramente minha intenção de cancelar o plano e não deveria ser necessário realizar inúmeras tentativas, se fazem de desentendido, cancelando o atendimento, não indico a ninguém está empresa, pois vc contrata não consegue mais cancelar

17/09/2026 às 12:58

Olá Sra. Patricia,

Lamentamos que sua experiência tenha causado esse desgaste e agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Identificamos que, no mesmo dia em que a reclamação foi registrada, a Sra. já havia entrado em contato com a nossa equipe solicitando o cancelamento do plano. Em nenhum momento o cancelamento foi negado. Na ocasião, foram repassadas as orientações necessárias para a realização do encerramento contratual.

Como o plano já havia sido utilizado, o procedimento de cancelamento precisa ser realizado presencialmente em nosso escritório, para que seja feito o encerramento do contrato e a devida avaliação pela gerência, considerando também o prazo de permanência do plano após o último uso.

Foi informado à nossa equipe que compareceria ao escritório até o dia 09/09, porém, até o momento, não houve o comparecimento para a conclusão do procedimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para realizar o atendimento e dar andamento ao cancelamento assim que a Sra. comparecer ao escritório, conforme orientação já repassada.

Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e garantir que todo o processo seja conduzido de maneira transparente e adequada.

Ficamos a disposição