Propaganda enganosa

Curitiba - PR
12/12/2024 às 17:04
ID: 204494199
Ver todas ReclamaçõesNa TV, diz que não vamos nos preocupar com nada, nada mesmo, ele frisa esta frase.. e não podemos abrir o caixão da minha mãe, porque tem procedimento que eles não cobrem, mas também não informam que futuramente poderia ter, como a propaganda é bem clara, para não se preocupar, nunca pensamos nisso, o procedimento custa a parte R1,*******, na correria, não tivemos esse valor e não pudemos nos despedir com dignidade.. lamentável, tudo isso porq acreditamos na empresa.
27/12/2024 às 11:28
Prezada Sra. Érica,
Antes de mais nada, lamentamos profundamente pela sua perda e pelos sentimentos gerados por esta situação. Entendemos que este é um momento extremamente delicado, e nossa intenção é sempre proporcionar o máximo de apoio e conforto às famílias que confiam em nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que o plano funerário contratado contempla uma série de serviços previamente definidos, os quais são detalhados em contrato e nos materiais informativos fornecidos. O procedimento mencionado não está incluído no plano, e nossa equipe, no momento do óbito, orientou sobre a possibilidade de contratação adicional deste serviço, que foi recusada pela declarante no dia que ocorreu o óbito. Todas essas informações foram reforçadas pelo nosso supervisor de óbito no dia do atendimento e esclarecidas junto a família. Nos solidarizamos com sua dor e reafirmamos nosso compromisso de continuar aprimorando nossos serviços para atender às expectativas de todas as famílias.
Ouvidoria - Luto Canaã
08/01/2025 às 08:40
Bom dia.
Ainda , a empresa teve a cara de pau de ir até o sepultamento, para ver se era verdade?... o que vcs fizeram com a minha mãe não tem o que discutir, foi erro sim, na sua própria resposta consta o erro. Vamos tomar todas as medidas possíveis para que outros não sofram o que nós sofremos, ninguém morre duas vezes... era para ser uma despedida, poder estar vendo mossa mãe pela última vez, e vcs apenas queriam se preocupar com o valor. Sei e entendo que vcs como empresa, não precisa ter sentimentos, mas deveria ter dado suporte, mas não assustaram toda uma família, além de não poder velar com dignidade, tivemos q a todo momento cuidar de algo q não precisava , porq seu colaborador, mencionou q não poderia nem mexer no caixão, q ia desabar,vazar, colocando medo na família.