São José dos Pinhais - PR

19/06/2026 às 10:19

Como a empresa envia um boleto para pagamento a cada três meses, neste mês foi encaminhado, por engano, um boleto de outra pessoa para o meu endereço. Meu pai, que é um senhor de idade e uma pessoa honesta, realizou o pagamento acreditando que se tratava de uma cobrança correta.

Ao identificar o erro, entrei em contato com a empresa para informar o ocorrido e solicitar o reembolso do valor pago indevidamente. No entanto, a empresa não deu a devida atenção ao caso e informou que não poderia realizar o estorno, alegando envolver dados de outra pessoa.

Dessa forma, devido a um erro da própria empresa, meu pai acabou tendo que pagar novamente o boleto correto para evitar ficar como mau pagador.

Fica a situação contraditória: a empresa enviou uma cobrança de outra pessoa para o endereço errado, mas quando precisa corrigir o próprio erro, afirma que não pode realizar o procedimento. No final, uma pessoa correta e de boa-fé acabou sendo prejudicada, tendo que arcar com um pagamento em duplicidade.

19/06/2026 às 10:38

Olá Mauricio, tudo bem?

Realizamos uma busca em nossa base de clientes, porém, até o momento, não localizamos nenhum cadastro associado aos dados informados em sua manifestação.

Encaminhei uma mensagem solicitando algumas informações adicionais para que possamos identificar o atendimento e seguir com a análise do seu caso da melhor forma possível.

Fico no aguardo do seu retorno

19/06/2026 às 16:54

Após a postagem foi solucionado. E realizada a devolução. Obrigado