Reclamação pelo mão atendimento descaso total pelo plano do luto Curitiba

Curitiba - PR

22/04/2025 às 18:41

As ***** falecimento da minha esposa em casa foi feito o atendimento pelo ***** SAMU me dirigi até 24 horas da boa vista e com a requisição fui até o escritório do luto Curitiba para comunicar o ocorrido e dar andamento ao velório onde permaneci no atendimento por duas horas e o funcionário infor que não haveria um funcionário a disposição para dar entrada na documentação junto a funerária e que só seria possível após as ***** na rendição do outro funcionário sendo que o corpo da minha esposa ficou por cerca de oito horas em casa a mercê da espera da boa vontade do plano do luto Curitiba horário da retirada as ***** descaso total

23/04/2025 às 18:03

Olá Sr. Juliano,

Antes de tudo, queremos deixar aqui nossos sentimentos pela perda da sua esposa. Sabemos que não existe palavra que amenize essa dor, e sentimos muito por tudo que senhor passou.

Lemos com atenção o seu relato e e essa não é a experiência que queremos oferecer a ninguém, ainda mais em um momento tão delicado. A diretoria da Luto Curitiba já está ciente da situação e está averiguando todos os detalhes. Em breve, nossa equipe vai entrar em contato com o senhor pra conversar a respeito do ocorrido

Estamos à disposição para o que precisar.

Luto Curitiba