Sugestão de melhoria no aplicativo: adição de novas funcionalidades, ferramentas e personalização

Curitiba - PR

20/05/2026 às 08:32

Gostaria de deixar uma sugestão de melhoria. Tenho utilizado o app com frequência e acredito que ele poderia ficar ainda melhor com a adição de novas funcionalidades e ferramentas mais completas para os usuários.

Algumas funções extras poderiam tornar a experiência mais prática, moderna e eficiente. Seria muito interessante ver futuras atualizações trazendo mais opções de personalização, recursos avançados e melhorias na usabilidade.

20/05/2026 às 09:21

Olá!

Agradecemos muito pelo seu feedback e pelas sugestões enviadas. Ficamos felizes em saber que você utiliza nosso aplicativo com frequência e dedicou um tempo para compartilhar pontos que podem melhorar ainda mais a experiência dos usuários.

Suas observações sobre novas funcionalidades, personalização e melhorias de usabilidade são muito importantes e serão encaminhadas para nossa equipe responsável, para avaliação em futuras atualizações.

Seguimos sempre buscando evoluir nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez mais prática e eficiente. Obrigado por contribuir conosco!

20/05/2026 às 09:25

Obrigada pela agilidade no retorno.
Fiquei muito satisfeita.