Experiência de Atendimento Insatisfatória e Falta de Transparência

18/09/2024 às 19:19
ID: 197719777
Ver todas ReclamaçõesRecentemente, procurei a Luton Shop para solicitar informações sobre a loja, uma vez que é meu direito como consumidor e, além disso, a loja é nova e carece de informações disponíveis.
Entrei em contato via WhatsApp, onde fui atendido por uma pessoa que se identifcou como Everton, o dono da loja.
Apesar de ser o proprietário, Everton demonstrou falta de respeito e não forneceu as informações que eu havia solicitado.
Ele chegou a afrmar que eu estava acusando a
loja, o que não corresponde à realidade.
Além disso, declarou que eu não era bem-vindo e que,
caso decidisse realizar uma compra, meu pagamento seria estornado automaticamente.
Recentemente, solicitei também o endereço físico da loja via WhatsApp, e, para minha surpresa, ele me bloqueou, negando o suporte novamente.
Essa atitude demonstra que parece não
conhecer o Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à informação adequada.
Como os senhores têm direito à plena informação, estou disposto a deixar a conversa pública.
Porém o reclame aqui ocultou o link que deixei tanto que eu desativei e enviarei novamente, sem as provas infelizmente, caso queiram apenas vejam se conseguem verificar o meu e-mail que eu enviarei as provas.
Continuando..
pois tenho todos os registros das interações por WhatsApp. Se necessário, estarei também disposto a ir a um cartório para deixar registrada a realidade dos fatos.
O comportamento do proprietário é inaceitável e merece ser devidamente informado.
Nas prints, pode-se ver que eu enviei a mensagem e fui bloqueado. Após ser desbloqueado, o proprietário falou mais algumas coisas e, em seguida, me bloqueou novamente.
Estou notifcando todos os sites que me permitem fazer isso.
Outra o mesmo alega que são verifcados no reclame aqui, o que é mentira NÃO SÃO VERIFICADOS. ISSO CARACTERIZA INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] E ENGANOSA.
Artigo 31 (CDC)
Art 39 (CDC)
Deixo claro que as prints estão cortadas, porém aparece uma parte da conversa na print a seguir,
dando contexto e evitando qualquer edição.
Está tudo em ordem (1, 2, 3.)
Caso queiram as prints da conversa ficarei feliz em enviar nas minhas redes sociais pois o reclame não permite que eu poste link aqui.
Instagram: printsdrive (exclusivamente criado para isso).
Como a empresa me bloquiou sugiro que entre em contato por lá também.
18/05/2026 às 16:21
Eu preciso realmente falar?