12/08/2024 às 17:52

ID: 195049333

Gostaria de relatar um problema sério que enfrentei recentemente com a loja [Luton shop ], que resultou em ser um site FAKE . No dia 08/08/******* , realizei uma compra no valor de R$ *******,93 através do WHATSSAP pagamento via link . O pedido foi gerado com sucesso e emcaminhado para meu email. número do pedido, itens comprados, etc. fornecedor falou que o item seria postado 2 dias apos a compra.
hoje esta completando 4 dias. fui cobrar ele super mau educado me desrespeitou. irei tentar postar os prints.

12/08/2024 às 19:00

O que você esta dizendo aqui não passa de calúnia e difamação, e sabe porque ??? temos o código de rastreio que é nossa prova maior e aqui esta ele ******* AQUI ESTA A PROVA DA SUA CALÚNIA, foi explicado 3 vezes a essa PESSOA como era o processo de envio que o produto precisaria passar por perícia para confirmar estar *******% para envio. Acusar sem provas é [Editado pelo Reclame Aqui].

13/08/2024 às 12:16

Gente venho aqui me relatar os maus tratos dessa loja com migo cliente, super mau educado, me distratou. guardei todas as msgs
me tratou como retardada,doente mental. mandou eu para o inferno. etc. estou com todas as conversas arquivadas,
apenas porq fiquei em segura da compra. já tomei [Editado pelo Reclame Aqui]. solicitei o CNPJ dele a resposta foi. não vou lhe passar , você não manda aqui. pessoal não aconselho compra com eles. a mercadoria ainda não chegou mais se chegar será a primeira e ultima compra.

estou super consragida.