EMPRESA QUE AGE DE MÁ FÉ COM SEUS CLIENTES

18/10/2022 às 14:30

ID: 152011793

Deixei meu carro nessa oficina para fazer uma reprogramação no motor para ganho de potencia dia 07/10/*******.
Após uma análise me passaram um orçamento de R$ *******,00 e o dono da loja Thiago, me avisou que precisaria fazer alguns reparos relacionado aos bicos injetores e me foi passado um orçamento. No decorrer da semana do dia 10/10/******* até a data de 17/10/******* foram aparecendo outros serviços que não estavam previstos !
Meu carro ficou uma semana nesta oficina, onde foram criados problemas que antes não existiam ! Hoje estão devolvendo meu carro com um problema de bateria que eu não tinha antes, tive que solicitar um guincho ao meu seguro para buscar meu veículo. Outro exemplo de problema criado é o óleo do meu carro , sendo que não tem nem 3 meses que troquei, e agora a oficina informa que esta com o óleo baixo. Meu mecânico que cuida do meu veículo há anos, de confiança, me garante que o óleo estava em perfeito funcionamento/estado.
Outro ponto grave é que me passaram um valor da bateria que eu encontrei pela metade do preço no mercado car.
Como também a falta de credibilidade e confiança na palavra dessa empresa que no início me informaram o preço de R$*******,00 para reprogramação e após a realização do serviço mudam para R$ *******,00 !!! Sem nenhum alinhamento comigo !
Empresa com péssimo atendimento e agindo de má fé com seus cliente !
Não recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo !

07/04/2025 às 22:05

Olá Sr. Nathan.
Estamos respondendo aqui nesta plataforma pós 2 ano pelo fato de não ter acesso a plataforma desde então e varias dificuldades em obtê-lo, porém o mesmo assunto foi tratado na plataforma google na data.

Desde já, queremos deixar claro que o nosso compromisso é com a total satisfação dos nossos clientes.

Primeiramente seu carro quando entrou na oficina 07/10/******* junto a retirada do veículo de seu irmão, que inclusive ficou extremamente satisfeito com o serviço executado no veículo dele, o Sr. relatou que gostaria de fazer um serviço de performance, porem, seu veiculo apresentava falhas de funcionamento, breve então, orientamos o Sr. que primeiramente tratasse o diagnostico do veículo, e pós correção das avarias ai sim entraria com o serviço de aumento de performance, o Sr concordou, pós diagnostico, o Sr. aprovou o orçamento das correções mecânicas pós seguiríamos com a execução da performance.

No decorrer do serviço para correções mecânicas, detectamos que a bateria do Sr apresentava um defeito (não estava segurando carga), e necessitava ser substituída, informamos sobre o fato e enviamos cotação da mesma. Pós cotação, o Sr argumentou que havia encontrado uma bateria com preço mais em conta em outro lugar e se poderia trazer a bateria para o seu veículo, sem objeção alguma deixamos o Sr a vontade para trazer a bateria que havia cotado, no meio do caminho o Sr. não quis troca-la mudou de opinião, este foi o principal motivo do seu veículo ter de ir embora de guincho, pois sem bateria o veiculo não funciona...

Sobre óleo, informamos ao Sr que o NIVEL de óleo estava abaixo do correto, inclusive o relato foi feito munido por foto encaminhado ao Sr via WhatsApp, em momento algum condenamos uma troca de óleo., qualquer carro quando em funcionamento consome óleo, inclusive no manual do seu veiculo orienta que, o consumo de 1 litro de óleo a cada 1000km esta dentro do previsto pela montadora, como o Sr mesmo relatou, a troca ja havia sido feita a 3 meses e não por nossa oficina, fizemos nossa parte e lhe informamos que o nível de óleo do seu motor estava abaixo do correto.

Agora quanto a Performance, o valor atual do Remap do seu modelo é R$*******,00 (Audi 1.4TFSI), o valor de *******,00 que menciona era um orçamento antigo feito em período promocional, que no próprio Print da tela que o Sr enviou questionando a divergência de valores, constava a informação de validade do período promocional, até 30/09/*******, por este motivo não entraria o desconto no valor da Performance, fato este que, vamos deixar claro, não foi questionado nem mencionado na entrada do veículo.

Presamos pela satisfação total de nossos clientes, e estamos disponíveis para toda e qualquer objeção.
Esperamos ter esclarecido todos os fatos ao Sr.
Qualquer duvida estamos a disposição.

Att. LUTUM MOTORS

08/04/2025 às 09:32

Empresa de péssima qualidade, onde os responsáveis enganam o cliente e inventam um monte de defeitos para gerar gastos extras.
Levei meu carro para arrumar e me devolveram o carro com avarias e problemas que o carro não tinha antes