Atraso na troca de peça e recusa de devolução de mesas de cabeceira com avaria

Londrina - PR

12/07/2026 às 09:56

Comprei duas mesas de cabeceira em maio de 2026 (preço de CADA mesa: paguei R$479,70 no PIX - https://www.lutzhomedecor.com.br/mesa-cabeceira-1-gaveta-1-nicho-palhinha-slim-madeira-macica-caramelo), com previsão de entrega para 18/05/2026, o que foi devidamente cumprido pela loja/fornecedor.
Porém, no momento da montagem das mesinhas, reparei avaria no tampo de uma das peças, tendo requerido a troca apenas dessa peça em 22/05/2026, tendo sido informado pela loja que na segunda-feira seguinte me enviariam a peça para troca. Aguardei e a peça nunca chegou (cobrei algumas vezes, pelo whatsapp, único meio de comunicação disponível no site).
No dia 16/06/2026, informei que a peça não havia chegado e que, portanto, gostaria de realizar a devolução das duas mesinhas, já que se eu tinha comprado o conjunto para usar em meu quarto, não faria sentido ficar com apenas uma das mesas.
A loja negou a devolução das duas mesas, alegando que já havia passado o prazo de desistência da compra (07 dias) e que eu poderia devolver apenas a mesa avariada, já que a peça não tinha sido entregue, conforme combinado e sugerido pela própria fornecedora/loja.
Acontece que desde o dia 16/06/2026 eu estou aguardando a retirada da mesa, já desmontada e embalada, pela transportadora indicada pela loja, eu mando mensagem semanalmente e mesmo assim meu problema não é resolvido.
E agora novo problema surgiu, porque quando olho para a caixa - que não é péquena, conforme foto abaixo - que está em minha sala porque moro em um apartamento pequeno, ou quando olho para a mesa de cabeceira que foi negada a devolução, sinto raiva e fico agoniada porque não quero mais esses moveis em minha casa, me sinto de mãos atadas, já que desde o dia 16/06/2026 aguardo a retirada ou apenas a indicação do nome da transportadora, para que eu leve até o ponto de coleta, caso existente, SEM RESPOSTA (Enviei mensagens pelo whatsapp da loja nos seguintes dias: 16/06/2026, 22/06/2026, 23/06/2026, 24/06/2026, 30/06/2026, 01/07/2026 e 04/07/2026 sem solução plausível).
Diante de todo o inconveniente que por óbvio extrapolam dissabores da vida moderna e em sociedade, desejo a devolução das duas mesas de cabeceiras, O MAIS BREVE POSSÍVEL, para que eu possa comprar outras mesas de cabeceiras e enfim realizar meu sonho de ter mesas ao lado da cama.
Em resumo, o que era um sonho (mesas de cabeceiras lindas em reforma no quarto que eu mesmo pintei, sonhei, decorei) virou incômodo, para minha tristeza =/
Por fim, pontuo que não registrei minha reclamação no site consumidor.gov em razão da loja não ter cadastro na plataforma.