Não recebimento da cabeceira comprada e falta de resposta da loja

29/09/2025 às 14:20
Eu adquiri, no dia 2 de junho, uma cabeceira da Lutz Home Decor.
Aproximadamente 15 dias depois, eu recebi uma entrega deles, com a NF discriminando a cabeceira comprada, e agendei o montador. Quando o montador chegou, ele desembalou e me avisou que não era uma cabeceira, era um outro móvel, entregue por engano (apesar de a NF estar correta). Eu entrei em contato com a Lutz, eles me responderam que iriam verificar com a transportadora o que tinha acontecido com a minha cabeceira da cama.
Eu argumentei, na ocasião, que eu não tinha nada a ver com a questão da transportadora, então que eles se virassem com a transportadora e me mandassem uma nova cabeceira de cama. A atendente perguntou se eu queria o reembolso ou a cabeceira. Eu falei que eu queria a cabeceira.
Foi-me informado que no dia seguinte já despachariam a nova cabeceira com uma nova transportadora.
E imaginei que fosse demorar em torno de 15 dias novamente, como é informado pelo site. Uns 10 dias depois, a antiga transportadora entrou em contato comigo, perguntando se poderia retirar o móvel entregue por engano.
Deixei o móvel na portaria e a transportadora confirmou a retirada. E nada da minha cabeceira chegar
Entrei novamente em contato com a Lutz mas eles simplesmente pararam de me responder pelo WhatsApp. Mandei alguns WhatsApps e nada. Então, agora, eu quero a devolução do meu dinheiro, porque eu já paguei praticamente a cabeceira que foi adquirida no cartão de crédito, parcelado.
19/01/2026 às 16:49
Boa tarde Daniela, ja estamos conversando via whatsApp, para solucionarmos da melhor maneira.
29/01/2026 às 11:29
Finalmente resolveram o meu problema, mas apenas após o Reclame Aqui. Demorou mais de 6 meses para me estornarem, já que não entregaram a mercadoria.