Hoverboard Skate Eletrico 8,5 polegadas

25/07/2024 às 18:08

ID: 193810445

Comprei este brinquedo no dia 9 de julho desta empresa Luuk Young,o produto chegou na minha casa com defeito fiz a devolução com todos os intens de acordo com o que me foi pedido eles já receberam o produto porém não fizeram o reembolso isso é um absurdo se já receberam o produto e está tudo ok porque não fizeram o reembolso não aconselho a ninguém comprar qualquer produto nesta empresa total descaso com o cliente nunca mais compro nada com vocês o presente seria para dar para a minha filha que faz aniversário agora em agosto como vou fazer para dar o presente dela agora se ainda não fizeram o estorno do produto empresa horrorosa

26/07/2024 às 09:50

Bom dia, a parte de reembolso, é tratada diretamente entre a plataforma do Mercado Livre ( que são os responsáveis pelo pagamento ), e sua operadora de cartão, não o vendedor, nós não temos influência no pagamento. Quando a devolução chega, confirmamos ao mercado livre, e o mesmo libera o reembolso, agora, basta saber a forma de pagamento, pois isso influencia a maneira do reembolso, se foi no cartão de crédito, o reembolso pode ser realizado em ATÉ 3 FATURAS, isso quem decidiu não fomos nós vendedores, mas sim AS OPERADORAS DE CARTÃO, isso ocorre quando a fatura ja está fechada, se estiver em aberto, a operadora estorna até o fechamento da fatura.

Orientamos você entrar em contato com sua operadora de cartão, antes de realizar acusações contra uma loja, pois se entrar em contato irão lhe orientar e explicar como funciona.

27/07/2024 às 22:56

Um atendimento de péssima qualidade e ainda trata o cliente como se ele fosse o errado da história na hora de vender esses produtos com defeito eles são super atenciosos mas quando acontece algum tipo de problema eles ainda querem se sair como se fossem os certos da história se vocês não tem competência em atender o cliente da melhor forma possível é melhor vocês fecharem a loja de vocês e irem trabalhar em outro setor que não seja ao público

29/07/2024 às 08:55