Mouse com defeito e falta de suporte do vendedor e fabricante

Vila Velha - ES

07/06/2025 às 18:34

ID: 219095105

No dia 16 de fevereiro deste ano comprei um Mouse Ergonomico Vertical Bluetooth Sem Fio Ergonômico Recarregável 1600 Dpi 6 Botões Led D-m5 Preto da FIRE PHOENIX pelo MERCADO LIVRE.

No dia 04 de junho o mouse parou de funcionar. Entrei em contato com o vendedor, *****, e o mesmo disse para eu entrar em contato com o fabricante. A FIRE PHOENIX, por sua vez, não tem site, email, telefone ou qualquer outro tipo de contato. No meu entendimento, a ***** que tem que fazer a ponte do cliente com a FIRE PHOENIX, visto que comprei com o comerciante e não com o fabricante.

O MERCADO LIVRE por sua vez, é o maior responsável por permitir que uma empresa, que aparentemente não tem sede/fabrica no Brasil, engane o consumidor oferecendo uma garantia que ela não tem como cumprir.

Se vai ser o MERCADO LIVRE, ***** a FIRE PHOENIX, ou RAIO QUE O PARTA, não me interessa! O que me interessa é o MEU DINHEIRO DE VOLTA E LOGO!!!

No aguardo!!!

09/06/2025 às 09:48

Foi informado à você de que o produto não se encontra mais na garantia do vendedor, onde o mesmo é informado que a garantia em vigência é do fabricante.

09/06/2025 às 18:58

Não resolveu nada! A garantia é da fabricante que NÃO EXISTE SEDE/FILIAL/REPRESENTANTE que responda por ela no Brasil.