Overboard

Sumaré - SP
28/10/2024 às 15:01
ID: 200686415
Ver todas ReclamaçõesComprei um overboard dessa marca de 6 polegadas. Foi usado umas 5 vezes no máximo com o carrinho que eu comprei a parte, e ele parou de funcionar. Mandamos mensagem para empresa já que não estávamos achando a peça eles mandaram a gente procurar na internet, um descaso. O overboard é de 6 polegadas e parece que o padrão é 6,5. O brinquedo está parado super caro e ninguém da um suporte.
29/10/2024 às 09:26
Bom dia, poderia primeiramente informar o número do pedido? Pois precisamos localizar seu pedido para podermos ajudar, além do mais precisamos conferir se o mesmo encontra-se na garantia.
29/10/2024 às 10:46
Não está mais em garantia. Mais preciso que me auxiliem aonde comprar essa peça. Bom o certo seria trocar porque deu problema muito novo. Só que já faz uns 5 meses que está em uma assistência tentando achar essa peça. Um transtorno.
30/10/2024 às 14:47
Bom, se o produto não está na garantia o indicado é levar em um lugar que faça reparos, conforme já foi informado, o aparelho não possui motor e sim bateria.
30/10/2024 às 17:18
Como não tem motor. Estou enviando uma foto que tem motor.
31/10/2024 às 08:35
Então no caso não é nosso, pois o nosso skate é à bateria
15/11/2024 às 09:17
E como funciona um equipamento sem motor? A bateria é uma coisa, o motor é outra coisa. Não estou conseguindo anexar foto, mas se me passar um e-mail eu envio a foto com o equipamento aberto para vc ver.
18/11/2024 às 09:08
Conforme já informado o aparelho não está na garantia, e é indicado levar em um local ESPECIALIZADO para realizar a manutenção !
18/11/2024 às 09:15
Só que o aparelho quebrou em menos de um mês de uso. Na verdade nem conseguimos usar porque já começou a dar problemas. Preciso que seje resolvido ou que vc me indique um lugar com peças para arrumar porque ninguém está conseguindo. Senão terei que procurar meus direitos.
18/11/2024 às 09:18
Se tivesse de fato apresentado defeito e entrasse em contato menos de um mês conforme alega. Certamente não estaria realizando a reclamação aqui.
Além do mais, conforme já solicitado uma vez, o numero do pedido e plataforma de compra, afinal, sem seus dados não temos como saber de onde você é.
08/01/2025 às 12:54
Eu preciso que vcs resolvam meu problema. Visto que vcs estão com respostas diferentes das provas. Dizendo que não tem motor e eu tenho foto que o
Técnico tirou.
08/01/2025 às 13:40
já solicitado uma vez, o numero do pedido e plataforma de compra, afinal, sem seus dados não temos como saber de onde você comprou !
08/01/2025 às 23:22
Eu já passei a nota por aqui.
09/01/2025 às 09:14
Você não anexou a nf, favor atentar-se ao que foi anexado
Preciso dos dados para encontrar a venda
13/01/2025 às 12:16
Tem algum e-mail que possa enviar a NF? Por aqui não está dando para anexar o arquivo
Mas é a NF *******.******* de 08/12/******* em nome de Guilherme Rodrigues
13/01/2025 às 13:42
Conforme já foi solicitado, novamente, QUAL A PLATAFORMA DE COMPRA ??? Vendemos em mais de 10 plataformas !! Precisamos saber, número de ******* da plataforma, sem informações sua não temos como adivinhar qual venda se trata;.....
13/01/2025 às 14:05
Mercado livre. NF *******.*******.******* série *******
14/01/2025 às 08:38
Número da venda e Nickname ?
14/01/2025 às 09:33
Nick name - guiglr
Pedido - #*******
20/01/2025 às 10:01
Estou aguardando retorno
20/01/2025 às 13:55
Seu produto não esta na garantia
20/01/2025 às 14:03
Sim eu sei mais desde que eu comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs usei de fato umas duas vezes com o carrinho e já estragou e vcs mentiram falando que nem motor tinha. Não conhecem nem o produto que vendem. Eu quero uma solução. Ou então me enviem um motor novo que eu pago o conserto. Porque nenhum técnico encontra.
20/01/2025 às 14:48
Conforme já dito, seu produto não encontra-se na garantia.
20/01/2025 às 14:51
Bom acho que vou ter que recorrer de outra forma. Pois tenho as mensagens do técnico desde quando está lá parado e vcs mentindo.
22/04/2025 às 09:12
E aí não vai resolver meu problema com esse motor quebrado ? Que vcs falaram que não tem motor? Estranho a empresa não saber as peças que vão no aparelho.
22/04/2025 às 11:59
Seu produto não esta na garantia
23/04/2025 às 11:16
Não está mais mais vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]. Alegando que não tem motor. Só gostaria que mandasse outro porque é uma
[Editado pelo Reclame Aqui] que não durou nem 3 meses