Produto não entregue e falta de suporte

Santo André - SP
07/08/2025 às 14:08
[Editado pelo Reclame Aqui]!! Nao entregam o produto conforme encomendado, nao dao suporte a esse erro Pelo whatsapp, falam que nao podem fazer nada a respeito. so depois que tive esse problema percebi em comentarios do instagram diversas pessoas denunciando mesmos problemas, questoes de [Editado pelo Reclame Aqui] e nao recebimento dos produtos
24/11/2025 às 13:51
Olá, Ana.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava. Prezamos por cada cliente e levamos muito a sério qualquer insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que sua peça foi desenvolvida com todo o cuidado e carinho, inclusive em caráter de exceção, uma vez que o tipo de arte solicitado não faz parte do nosso padrão de produção. Ainda assim, nos prontificamos a atender seu ******* com todo o empenho.
Conforme nosso processo padrão, a arte foi enviada previamente para aprovação, e só após sua confirmação seguimos com a produção. A linha utilizada no bordado foi exatamente a aprovada na arte em tom preto.
A única divergência apontada foi em relação à cor da linha de contorno: embora a senhora tenha mencionado anteriormente o marrom escuro, a versão aprovada para produção foi com a linha preta, que foi exatamente a utilizada no bordado. A diferença entre os dois tons é sutil e praticamente imperceptível, e não houve qualquer alteração por parte da nossa equipe após sua validação da arte.
Como se trata de um produto personalizado e feito exclusivamente para você, não conseguimos realizar a troca. Essa política está claramente informada em nossos canais e segue práticas justas do mercado.
Reforçamos que nossa equipe de atendimento está sempre disponível para esclarecer dúvidas e auxiliar da melhor forma possível. Caso deseje conversar mais sobre o assunto, estamos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais.
Seguimos comprometidos com a qualidade do nosso trabalho e com o respeito a cada cliente que confia em nossa marca.
Luv Line.