Campinas - SP

12/07/2022 às 18:54

No dia 28/06, efetuei a compra de um vestido na loja Luve (site: https://*******; CNPJ/CPF:*******). A mesma, teve o pagamento aprovado no mesmo instante. Ao efetuar a compra, o prazo de entrega descrito no site, para frete via PAC era de 7 dias úteis. Portanto, era pra ter sido entregue até o dia 07/07. Ao entrar em contato com a loja, a vendedora afirmou que chegaria até o dia 07/07. Mas foi entregue somente no dia 11/07. Ao abrir a mercadoria, constatei que a peça está com defeitos (manchas, fio puxado e faltando botão). Tentei entrar em contato com a loja via whatsapp e e-mail (os únicos canais disponíveis), contando sobre os defeitos e falando que preciso devolver o produto, e a loja simplesmente não me envia o código de postagem reversa, para eu efetuar a devolução! Apenas respondem para eu enviar no endereço, sendo que dessa forma, eu que terei que arcar com o custo do frete. Sei que é meu direito como consumidora solicitar a devolução do produto em até 7 dias corridos e, que a mesma deve ser feita sem custo nenhum para mim. Mas até agora, sem sucesso!
Preciso resolver isso o mais rápido possível, antes que o prazo acabe!

12/08/2022 às 11:21

Olá bom dia ! Desculpe o transtorno! O reembolso já foi feito diretamente no seu cartão! Pode verificar? Obrigada ! E mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno