Propaganda enganosa

08/09/2025 às 18:49
Realizei a compra de um celular Samsung A16/ 5G/ 256GB nas Casas Bahia no dia 28/08, ao realizar a retirada fui encaminhada um quiosque dentro da própria loja para que fosse testado o aparelho. Chegando lá ofereceram capa e película de cerâmica no qual disseram ter uma proteção maior do celular, foi feito uma demonstração com o celular deles no qual ficaram batendo no balcão dizendo que a película não quebrada e protegia o celular de qualquer dano. Aceitei a sugestão devido a segurança de proteção que me passaram e adquiri as recomendações no qual gastei o valor de R$ 100,00 conforme a NF.
Um semana depois deixei meu celular cair pela primeira vez e na mesma hora percebi que rachou. No mesmo dia do acontecido e fui até a loja em que realizei a compra. Chegando lá a atendente retirou a película e a mesma não havia rachado, com o impacto o que rachou foi o display do aparelho.
A Atendente disse que não poderia se responsabilizar e não tinha nada o que fazer, a mesma disse que possivelmente ao aparelho cair deveria ter alguma pedra e que pegou entre a capa e a película e que a garantia não tinha como cobrir porque a garantia era da capa e da película.
Me direcionei a gerência das Casas Bahia e a gerente ***** mal olhou para minha cara e disse que não tinha como fazer nada, porque não sabia dos trâmites do serviço dessa empresa e que as Casas Bahia apenas alugam o local.
Gostaria de saber como resolver essa situação, porque eu não vou ficar no prejuízo.
Aguardo o retorno das empresas:
CNPJ: *****
LUVI COMERCIO DE ELETRONICOS E SERVICOS LIDA