Insatisfação com cadeira ergonômica BT07 da Luvinco por falta de conforto e recusa de devolução

Goiânia - GO

13/09/2026 às 14:06

Em Abril/2026 comprei uma BT07 pela loja oficial da Luvinco no Mercado Livre, segue Nfe e número da compra *****.

Após a chegada do produto, montei obviamente para testá-lo, bem animado para o teste, porém após o teste fiquei extremamente insatisfeito com a cadeira, a qual não era nem de próximo confortável ao meu uso, pelo contrário, qualquer cadeira de bar era extremamente menos desconfortável que a BT07, ela literalmente me causa dores nas costas.

Na ocasião, desmontei a cadeira, embalei bem sem nenhum dano a nenhuma parte e tentei devolvê-la pelo Mercado Livre mas não aceitaram a devolução devido ao fato do produto ter sido "usado", o que não ocorreu mas de fato, obviamente, para o teste ela precisou ser montada portanto os parafusos teriam marcas de montagem, era compreensível e aceitável que minha devolução fosse parcial com algum tipo de "taxa" para reposição dos parafusos ou algo do tipo mas simplesmente não aceitaram e não se importaram em trazer algum tipo de solução. Paguei caro em uma cadeira que agora irei jogar fora pois não me serve, ela de fato esta a 6 meses comigo, porém nunca a usei por mais do que 10min quando ela me passa a dar dor nas costas, as quais não tenho de forma crônica ou algo do tipo, o problema é literalmente a cadeira.

Por mais que tenha se passado vários meses, agora irei tentar meus direitos, irei no Procon e tb registrarei minha reclamação no Reclame Aqui, farei de tudo para mostrar que a LuvinCo, produz produtos que até possuem certa qualidade mas que nao se adequa a todos os publicos e corpos e o pior, não se importa em trazer beneficio ao cliente, mesmo q esse esteja disposto a arcar com certos custos devido a uma escolha de linha errada. Meu desejo sempre foi trocar a cadeira por alguma que me adequasse, talvez inclusive uma mais cara ou diferente.

Atenciosamente, *****.