Pagamento via PIX não confirmado no site da Luvinco para *****

Porto Alegre - RS
22/07/2026 às 19:26
Comprei uma cadeira no site da Luvinco hoje, paguei no PIX e me surpreendi, pois no site ainda diz aguardando pagamento. Já faz horas que fiz o pagamento e até agora nada de confirmar. Está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue o link que comprei. Meu nome é *****, paguei no PIX. Peço urgentemente que meu pedido seja avaliado e a entrega realizada. Número do pedido: #31363
23/07/2026 às 11:48
Olá, Marcelo! Tudo bem?
Verificamos o pedido #***** e podemos confirmar que o pagamento via PIX já foi aprovado com sucesso. O pedido também já foi despachado e está em trânsito para entrega.
Pedimos desculpas pela demora na atualização do status em nosso site. Em alguns casos, o sistema pode levar um pouco mais de tempo para sincronizar as informações, mesmo após a confirmação do pagamento.
Pode ficar tranquilo: sua compra foi confirmada e está seguindo normalmente. Agradecemos pela confiança na LuvinCo e permanecemos à disposição para acompanhar a entrega com você.
24/07/2026 às 08:54
Confesso que fui ancioso, alguns minutos pareceram horas. Pessoal da Luvinco prontamente me respondeu no Whatsapp e logo a confirmação veio. Agora, recomendo que o pessoal compre diretamente no site para pegar um desconto maior que comprar de sites de terceiros.