Problemas estruturais nos pés da Cadeira Modelo Miami Presidente: pés metálicos entortaram com poucos meses de uso.

Volta Redonda - RJ

14/06/2026 às 16:58

Problemas estruturais nos pés da Cadeira Modelo Miami Presidente.
No dia 24/01/2026 fiz o pedido ***** de 01 (uma)
Cadeira De Escritório Miami Preta Presidente Ergonômica Tecnológica Com 42 Molas Ensacadas Revestimento Pillow Top LuvinCo, no valor promocional de R$ 719,90.
A Nota Fiscal segue em anexo.
Recebi o produto, como pode ser confirmado no site da LuvinCO.
Entretanto, apesar garantia do produto ser de 90 dias, aconteceu o seguinte problema:

*"Comprei uma cadeira Modelo Miami em 24/01/2026, com capacidade para até 150kg mas agora os pés metálicos entortaram"*

Por conta disso consultei a legislação brasileira e encontrei o Art. 26, 3 do CDC, que trata de reclamação por vício oculto.

*O Código de Defesa do Consumidor determina que, para vícios ocultos (defeitos que não podiam ser detectados de imediato e que afetam a durabilidade esperada do bem), o prazo de garantia começa a contar a partir do momento em que o defeito é constatado.*

Uma cadeira projetada para 150kg não deve entortar a estrutura de ferro em poucos meses. Isso demonstra fadiga precoce do material ou falha de fabricação.

Sou eu quem utilizo a cadeira para trabalhar em home office e minha massa corporal hoje, está em torno de 140kg, por isso comprei uma cadeira que suportasse minha massa corporal e não esoerava que apresentasse esses problemas em tão pouco tempo.

Peço a gentileza de averiguarem pois gostei muito da cadeira porém, esses defeitos me deixaram incomodado e decepcionado com a marca.