Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] meus ******* reais de uma árvore que eu comprei.

Goianira - GO
31/10/2016 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei uma árvore no projeto Luvre. E até o momento não fui ressarcido!!!
31/10/2016 às 12:13
Boa tarde Saulo!
Vc já fez contato com o departamento jurídico da Luvre? Vc viu que desde ******* temos publicado uma série de informações no site, facebook e outras mídias de como vc deveria fazer para solicitar informaçõhttps://******* já fez isso?
Muitos fazem a reclamação aqui no Reclame Aqui sem ao menos contatar a empresa.
Mais uma vez informamos para que vc faça contato com o email ******* e veja como deve proceder.
Obrigado! Tenha uma ótima semana!
01/11/2016 às 07:19
Não me interessa. Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]ões e ponto final. Quero meu dinheiro de volta. Não quero arvore nenhuma. Vou mandar aqui o numero da conta. Caso não depositem meu dinheiro vou acionar a policia! Meu cpf é *******. Meu nome: Paulo Henrique Silva Rodrigues.
Conta em nome de Zaina Sousa Tome. Na Caixa Econômica Federal.
*******
Conta poupança: *******
Operação: *******
01/11/2016 às 18:02
Saulo, te passei o procedimento correto para ser auxiliado pela pessoa que atende no departamento jurídico, mas a sua atitude é rude, com xingamentos e falta de respeito, portanto aconselho que procure seus direitos na justiça, polícia ou outro órgão que acredita ser mais recomendado para o seu caso, nosso jurídico irá responder as suas solicitações dentro dos preceitos da lei.
Lembro também que a empresa responsável pelas vendas sempre foi a Green Gold International, a qual recebia os valores e era responsável por pagar o produtor das árvores e as comissões aos eco empreendedores, portanto para devoluções de qualquer valor o seu contato deve ser diretamente com os responsáveis por essa https://******* a sua intenção é essa e você não está conseguindo falar com eles, recomendo que faça a sua reclamação no nome dessa empresa no Reclame Aqui, quem sabe eles tenham a mesma atenção que sempre tivemos com você em todas as solicitações que fez...infelizmente não temos como resolver problemas que estão além de nossas responsabilidades.
Boa sorte!
01/11/2016 às 18:58