Eu Carlos ALESSANDER ferreira

Montes Claros - MG
03/05/2018 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesEu entrei através de um Amigo que mim indicou.
Eu investi 3.*******,00 reais no negócio fora as taxas comprei um pacote com seis Árvores e tenho o contrato em mãos quero receber meu dinheiro de volta Meu número e******* *******
07/05/2018 às 10:56
Caro Carlos, bom dia!
Se você analisar seu contrato verá que a empresa onde você se cadastrou como eco empreendedor foi a Greengold International e não a Luvre.
Em ******* foi massivamente informado em todos os meios de comunicação que a empresa Luvre rompeu contrato com a Greengold que proibiu o uso de seu nome, portanto se vc estava cadastrado com email correto certeza recebeu essa comunicação, a qual ficou no ar por anos no site da empresa e está até hoje na página do Facebook da empresa.
Para receber o montante que você alega ter pago através desse contrato você deve entrar em contato com o Sr. Romualdo Micali ou Rinaldo Micali, os quais são os responsáveis pela Greengold, ou faça uma reclamação para a empresa deles aqui no RECLAME AQUI, porque a LUVRE não tem nenhuma forma de ajuda-lo.
Em ******* até o ano passado estávamos recebendo contato dos ecoempreendedores que tinham a nota fiscal do pacote de árvores e queriam informações sobre como pagar a taxa de manejo anual para ter direito a receber a madeira das árvores compradas, mas esse prazo se encerrou, visto que em ******* completou 4 anos da saída da LUVRE do projeto de MMN da Greengold.
Agradecemos a compreensão e espero que consiga sucesso para receber o que deseja junto a Greengold International.
Ótima semana!