Parobé - RS

17/01/2015 às 19:24

Meu marido e minha filha compraram árvores da luvre e como o negocio não deu certo entre a luvre e a grengold não receberam a participação nos lucros, porém, no momento não é isso que estamos reclamando https://*******íamos que o seu Pedro Cirielo nos enviassem as notas fiscais referentes as arvores adquiridas,já não sabemos a quem recorrer pois, todos estão sem saber o que fazer e não puderam nos ajudar com esse assunto.

fico no aguardo!

Mary

19/01/2015 às 10:14

Marines, estamos à disposição para emissão da Nota Fiscal que efetiva sua compra. Favor enviar mensagem para ******* informando a quantidade de arvores adquiridas. Estaremos aguardando. Att.Juridico Luvre

21/12/2016 às 21:45

Não temos como comprovar o pagamento pois pagamos em espécie e a pessoa que comprou através do back office sumiu e ninguém tem como contacta-lo mas eu tenho certeza que a empresa tem como saber quem é a pessoa que fez esse pagamento, pois vocês tem que ter acesso a todos que se associaram na época da Green gold.Precisamos de ajuda e não sabemos a quem recorrer.

26/05/2023 às 00:04

Perdemos todo dinheiro investido neste negócio